В МВД рассказали, что будет с Захарченко и Плотницким

В МВД рассказали, что будет с Захарченко и Плотницким

Советник министра внутренних дел Украины Шкиряк рассказал, какая судьба ждет главарей террористов «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого

По его словам, после освобождения Донбасса от оккупантов, главари террористов предстанут перед украинским судом за совершенные преступления против украинского народа, если их до того времени не уничтожат спецслужбы России.

«А Захарченко и Плотницкий с их прихвостнями обязательно ответят в украинском суде по украинским законам, если, конечно, к тому их уничтожит спецназ ГРУ или ФСБ не зачистит в качестве свидетелей кровавых преступлений Кремля против украинского народа», — отметил Шкиряк.

Напомним, главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил об учреждении нового «государства».

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что у сепаратистов нет никаких перспектив при создании нового проекта «Малороссия». Он акцентировал внимание на том, что оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, а также аннексированный Крым обязательно вернутся под украинский суверенитет.

А начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Виктор Муженко выразил уверенность, что Украина возобновит территориальную целостность.

По материалам «Апострофа».

материалы рубрики
Панин поплатился за поддержку боевиков: лишился всего Общество
Панин поплатился за поддержку боевиков: лишился всего
Украина испытала новое летальное оружие: мощность бомб колоссальная Общество
Украина испытала новое летальное оружие: мощность бомб колоссальная
Усик и Ломаченко удостоились высокого признания: опубликован рейтинг лучших Спорт
Усик и Ломаченко удостоились высокого признания: опубликован рейтинг лучших