Порошенко с помпой встретил Лукашенко 

Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с официальным визитом в Украину. Лукашенко ждала красная дорожка, оркестр и почетный караул. Лукашенко подъехал на авто до самой красной дорожки. Главы государств прошли мимо торжественного построения почетного караула. На церемонии подписания официальных документов между Беларусью и Украиной, произошел инцидент. Около 14:30 , сразу после начала подписания темнокожая активистка выбежала перед камерами и оголилась по пояс. У нее на груди была надпись «Жыве Беларусь».

Представитель украинской делегации потерял сознание прямо на глазах у Лукашенко 

Во время совместного заявления президента Петра Порошенко с президентом Беларуси Александром Лукашенко главе Государственной пограничной службы Виктор Назаренко потерял сознание. Лукашенко прервал свою речь и попросил стул, увидев, что представителю украинской делегации стало плохо.

Скандал в ГПУ: Луценко выгнал прокурора с совещания

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Звезда культового сериала ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах: первые детали трагедии

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Локдаун могут ввести в четырех областях уже через две недели: перечень регионов

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко выгнал с совещания руководителя Бердянской местной прокуратуры. По словам Луценко, селяне Бердянского района сообщили, что земли под пастбища, где они пасут скот, разоряют и искусственно уменьшают их площадь. Жители села Дмитровка сообщили, что один из арендаторов «прикрывался» своим сыном — прокурором одной из местных прокуратур. «Угрожает нам физической расправой. Сельская администрация ничего не может сделать», — зачитал письмо Луценко, добавив, что аналогичное письмо к нему поступило от председателя Запорожской ОГА.

В САП требуют арестовать имущество Розенблата и Полякова

Правоохранители просят суд наложить арест на все имущество народных депутатов, которое они указали в декларации. Об этом сообщил прокурор САП Максим Кравченко. «Ходатайство в суд уже подано, но решение еще не вынесено. Мы просим наложить арест на все имущество обоих подозреваемых. Все, которое они указали в реестрах. Мы инициируем это, поскольку статья Уголовного кодекса, которую инкриминируют депутатам, предусматривает конфискацию в случае обвинительного приговора суда», — отметил он.

НАПК предъявило доказательства нарушений Ляшко

Нацагентство по предотвращению коррупции продемонстрировало доказательства, якобы свидетельствующие о совместительстве нардепом Олегом Ляшко должности депутата и руководителя газеты. «В рамках проверки уполномоченным лицом Национального агентства были получены доказательства вхождения Олега Ляшко в период с 1 января 2006 по 27 октября 2016 в исполнительный орган ЗАО «Редакция газеты «Политика» , — утверждают в агентстве.

Источник: Politeka