В сети рассказали о чудовищном случае на киевской дороге

Интернет-сообщество «dtp.kiev.ua» опубликовало рассказ очевидца, казалось бы, обычного дорожно-транспортного происшествия.

Так, автор пишет, что стал очевидцем ДТП с участием мопеда. В центре Киева, водитель авто решил совершить разворот через две сплошные линии разметки, что является грубейшим нарушением, в следствие чего в автомобиль врезался мопед. Хотя скорость и была небольшая, но мопедист вылетел из-за руля и совершил двойное сальто в воздухе и ударился о припаркованную машину.

Мопедист был в шлеме, что спасло его жизнь и здоровье — он отделался мелкими ссадинами. Но то что случилось позже повергло в шок повествующего.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Показать еще

«Два паренька подходят к обычному старому митсубиши, запаркованному возле места аварии. Замечают какую-то мини-царапину, размером с сантиметр. И начинают быковать», — пишет очевидец.

После объяснений свидетелей о случившемся ДТП, владелец поцарапанного авто, вместо заботы о состоянии пострадавшего показывает противоположную реакцию и выдает: «давайте я его добью». К счастью, его слова разошлись с действиями, но свидетели аварии еще долгое время оставались в шоке от услышанного. О состоянии здоровья водителя мопеда, пока ничего неизвестно.

Напомним, полиция назвала потенциального виновника ДТП, в котором погибла спецкор «Страны»  Стася Рафал.

Также пьяный водитель на Jaguar сбил пешеходов и попытался сбежать, но его догнал Volkswagen. В результате парень получил тяжелые травмы и был отправлен в больницу. Также,  автомобиль BMW буквально влетел в шиномонтаж-автомойку. В результате погиб работник автосервиса, которому было 36 лет.

Авторы сообщества «ДТП. Киев» назвали происходящее войной на дорогах.

Как писала Politeka, в Киеве на Троещине на ходу развалился автобус с пассажирами. У машины отвалилась задняя секция длиной в 6 метров. Ранее сообщалось, что за сутки украинцы устраивают полтысячи ДТП.

Источник: Politeka