Пленного российского контрактника Виктора Агеева предлагают обменять на пленных украинцев

Такое предложение на своей странице в Facebook опубликовал Муфтий Духовного управления мусульман Украины Саид Исмагилов.

Агеев сдал всех, кто служил с ним на Донбассе (список)

Исмагилов пишет, что у него нет сочувствия ни к пленному российскому военному, ни к его матери. Один приехал убивать украинцев, и убил бы, если бы мы попали в его прицел. Другая бы щеголяла своим «сыном-героем» и ждала его дома.

«Однако у меня есть сострадание к украинцам, находящихся в плену у русских палачей в Крыму и на Донбассе, как Игорь Козловский, Ахтем Чийгоз, Ильми Умеров, Станислав Асеев, и куча наших солдат. Лучшим решением было бы обменять лиц двадцать из наших людей, находящихся в плену террористов на этого русского солдата», -пишет Муфтий.

Исмагилов считает, что это было бы справедливо: «почему двадцать? Это добавленная стоимость, ведь он пришел на нашу украинскую землю убивать нас, а не мы поехали к ним».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

Напомним,  приезд в Украину матери попавшего в плен под Желобком Луганской области российского военного Виктора Агеева вызвало волну возмущения у украинцев.

А глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал о последнем решении СБУ относительно матери  российского военнослужащего Виктора Агеева.

Ранее мать захваченного в плен на Донбассе контрактника Вооруженных сил России Виктора Агеева Светлана встретилась с сыном в Старобельске Луганской области.

Источник: Politeka