Как отдых в Украине становится опасным для здоровья

В разных уголках нашей страны отдыхающие попадают в больницы с отравлениями.

Киевский фастфуд начал кормить людей тараканами (фото)

В обнародованном в среду утром на сайте ОГА сообщении отмечается, что по состоянию на 18:00 в Верховинскую ЦРБ поступили 30 детей и 6 взрослых. «Граждан Республики Германия — 14 человек, республики Польша — 11 человек и 11 украинцев. Состояние пострадавших средней и легкой тяжести», — говорится в информации.

По данным облгосадминистрации, всего в развлекательном заведении находилось около 152 человек. Причина отравления людей, фамилии лиц устанавливаются.

В полиции проинформировали, что согласно сообщению медработников Верховинской центральной районной больницы, поступившим больным диагностирован острый гастроэнтероколит (подозрение на пищевое отравление). На место происшествия для выяснения всех обстоятельств выехала следственно-оперативная группа местного отделения полиции.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Отвергнутый Мишиной Тригубенко, засветив черненькую "малышку", вспомнил о свиданиях: "Зацените..."

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин удивил кадрами в кровати с возлюбленной: фото "милашества"

Показать еще

А в детском лагере «Белый орел», расположенном в Жолковском районе Львовской области, отравились 11 человек, в том числе девять детей. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА утром в среду, 26 июля.

Состояние шестерых детей врачи оценивают как легкой степени тяжести, еще троих детей и двоих взрослых – средней степени тяжести.

Напомним, отстраненный начальник управления по вопросам АТО Днепровского городского совета Сергей Звирько заявил, что дети воинов АТО, которым стало плохо в Бердянском санатории «Лазурный», не отравились. По его словам, результаты экспертизы установили, что дети подхватили кишечную инфекцию.

Как сообщала Politeka, ранее пользователь Facebook Натали Мищенко рассказала, что в бердянском санатории «Лазурный» администрация лагеря не отдает родителям их детей, заболевших непонятной инфекцией.

Также санаторий «Лазурный», где отравились дети, несмотря на уйму нарушений принимал участие в тендере и принял отдыхающих.

Источник: Politeka