На мужчину напали, как только он вышел из банка

Появилось видео ограбления на Ришельевской, 33, в Одессе. На записи видно как на мужчину, который вышел из банка, напали трое неизвестных в масках и похитили сумку. Видно также как один из грабителей наносит удары молотком по авто, а еще один стреляет в воздух.

Ранее журналисты сообщали, что в центре Одессы произошло разбойное нападение на клиента банка.

По словам очевидцев, трое бандитов с пистолетом, молотками и битами напали на автомобиль Hyundai Tucson с киевскими номерами, в котором находился предприниматель, только что забравший из финучреждения крупную сумму наличными.

Налетчики разбили окна в машине, несколько раз выстрелили в воздух и вытащили сумку с деньгами, после чего скрылись на Skoda Octavia белого цвета, госномер ВН 9848 ЕЕ.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Трагически погибла фельдшер скорой помощи, фото: "тело нашли в выгребной яме"

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Показать еще

На месте работают сотрудники Нацполиции. Объявлен план «Перехват».

Напомним, перестрелка в Днепре произошла около 20:00 24 июля недалеко от ресторана «Дом». Неизвестные подъехали к заведению и из автоматического оружия ранили людей, которые находились на летней площадке заведения, после чего сели в автомобиль и уехали. Пострадавших доставили в больницу имени Мечникова.

В результате перестрелки погибли двое участников АТО Алексей Вагнер и боец ​​Максим Иващук с позывным «Щука». Кроме того, тяжело пострадал еще один АТОшник — Эдмонд Саакян.

Начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь сообщил, что перестрелка в Днепре, в результате которой погибли и пострадали известные бойцы АТО, возникла на почве конфликта двух сторон, касающегося «экономических интересов». По его словам, стрельба произошла после запланированной встречи двух сторон. Огонь велся из автомата и пистолетов.

В свою очередь, нардеп от фракции «Самопомич» Семен Семенченко считает официальную версию власти издевательской. По его мнению, на самом деле имеет место конфликт интересов между активной частью ветеранского движения и системой в лице корумпованой части полиции, организованной преступности и их зонтиком из руководства Украины.

Напомним, что адвокат и участник АТО Эдмонд Саакян, который накануне получил ранения во время стрельбы в Днепре, был прооперирован, сейчас его состояние стабильное. Адвокат находится в отделении хирургии. Его перевели из реанимационной палаты в общую. Он уже дал показания полиции по поводу инцидента с нападением на него и его брата вечером 24 июля.

Источник: «Страна.юа«