В Запорожье празднования Дня Воздушно-десантских войск прошло достаточно неспокойно

Как оказалось, традиционно ВДВшникы отметили свой праздник купанием в фонтанах, драками и порезанными лицами. Кроме того, в список их достижений можно внести «отгрызенного уши».

Инцидент произошел в запорожской «Дубовке», которая считается одним из самых экологически чистых мест города. Там, десантник решил откусить ухо своему коллеге.

После этого, в одном из магазинов на улице Исторической военные выбили дверное стекло.

Отмечается, что 35-летнего дебошира задержали.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В беларуси заметили эшелон с танками: "По внешнему виду техники можно сделать вывод..."

Жара до +35: синоптик предупредила, сколько дней терпеть и с какой даты станет легче дышать

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

А ВДВшники Мелитополя перепели песню «Ленинграда» — «Москва», решив «сжечь» российскую столицу.

Отметим, 2 августа, в Украине отмечают День военно-воздушных десантных войск. В соцсетях активисты, волонтеры и сами сослуживцы активно поздравляют украинских военных.

А активистка Лейла Саваш добавила, что слава украинских бойцов уже известна даже в Японии. «Японский художник создает художественные композиции в стиле аниме, главными героями которых становятся украинцы, в том числе бойцы АТО. Героями рисунков также становятся молодые люди с шевронами СБУ, батальонов «Донбасс» и «Азов», — сообщила она.

Напомним, разгул празднования дня Военно-воздушных десантных войск в России не обошелся без рукоприкладства. Так, пьяный мужчина начал бить корреспондента в прямом эфире.

Отметим, что нападавший находится в полицейском участке в районе Якиманки. После задержания появилась информации, что пьяный мужчина не «вдвшник», а представитель террористической организации «Оплот», которая воюет на стороне боевиков на Донбассе, так как он был в футболке «оплота». Но как оказалось позже, он не имеет отношения и к «ДНР».

А российский пропагандистский ресурс Russia Today распространил видео, на котором оператор, снявший избиение своего коллеги заявил, что нападавший парень в футболке «Оплота» выступал с проукраинских позиций

Позже российский корреспондент Никита Развозжаев рассказал подробности нападения на него во время прямого эфира с празднования Дня ВДВ.

По материалам gazeta.zp.ua.