Россия намерена ввести санкции против немецкого Siemens

Россия подумывает ввести санкции против немецкого концерна Siemens. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров. Так в Москве отреагировали на новые антироссийские санкции ЕС, введенные из-за поставок турбин Siemens в аннексированный Крым.

Пьяный коллега избил журналистку во львовской маршрутке

Журналистку одной из львовских радиостанций Екатерину Дзигуа избили в маршрутке. Об этом стало известно из сообщения на странице сообщества «Варта-1» в Facebook. По словам Дзигуа, она не интересовалась в полиции, кто этот человек, однако слышала из разговора, что у него было удостоверение журналиста.

Террористы ОРДО просят Штаты о помощи

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Сепаратисты из фейковой республики «ДНР» призывают нормандскую четверку и США помочь с особым статусом Донбасса. Об этом заявил представитель «ДНР» Денис Пушилин. По словам террориста, альтернативы этому особому статусу Донбасса якобы и нет.

Апелляционный суд принял решение об отмене ареста акций «Укртелекома»

Апелляционный суд Киева принял решение об отмене ареста акций «Укртелекома», и это решение обжалованию не подлежит. Об этом говорится в тексте соответствующего постановления суда. В частности, представитель собственника имущества компания ЕСУ подала апелляцию на решение следственного судьи Печерского районного суда Киева от 11 апреля, которым был наложен арест на 92,7906% акций «Укртелекома», принадлежащего, как известно, олигарху Ринату Ахметову.

Отравление детей АТОшников: скандальный санаторий снова открывается

Детский санаторий «Лазурный» в Бердянске открывается, несмотря на скандал с отравлением детей. Об этом на брифинге сообщила заместитель городского головы Бердянска Юлия Дойнова. По ее словам, в исполком Бердянского горсовета пришло соответствующее письмо от руководства о намерении открыть санаторий, где в прошлом месяцев отравились 46 детей.

Источник: Politeka