После нововведений МАУ пассажиры предложили компании сделать платные туалеты в самолетах 

Напомним, с 1 октября авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) начнет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности.

Скандальные МАУ пользуются льготами, которые и не снились Ryanair

Об этом сообщают профильные издания со ссылкой на обновленные правила авиакомпании.

Отмечается, что избежать оплаты сбора смогут пассажиры, которые прошли онлайн-регистрацию и сохранили на мобильном устройстве или распечатали выданный системой посадочный талон.

Бесплатной останется регистрация и получение посадочных талонов в аэропорту для путешествующих в эконом-классе дальнемагистральными рейсами и для пассажиров бизнес-класса всех рейсов.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

В качестве эксперимента МАУ ввела плату за получение посадочного талона в аэропорту на рейсах Киев-Рига и Рига-Киев с 1 июля 2017 года.

Плату за регистрацию или распечатку посадочного талона в аэропорту сейчас взимают Wizz Air, airBaltic, El Al (на рейсах, выполняемых под торговой маркой UP).

Не обошли эту тему пользователи соцсетей. Так, народный депутат Виталий Чепинога предположил, что следующими платными услугами можно сделать подачу трапа и туалет.

Напомним, визит генсека НАТО Йенса Столтенберга стоил миллионы, которые были взяты из бюджета Украины. Тендер выиграла компания-перевозчик МАУ, которая и привезла натовцев в Киев — нерегулярным спецрейсом. Конкурентов в тендере не было, поэтому снизить сумму на перевозку возможности не было.

Также «Международные авиалинии Украины» используют все возможности, чтобы заблокировать украинцам возможность летать в десятки раз дешевле.