Украинский боксер, чемпион мира Василий Ломаченко показал, как нарушает правила дорожного движения за рулем своего авто

Ломаченко выложил видео, на котором едет по трассе, превышая допустимую скорость.

Стало известно, когда Ломаченко выйдет на ринг за победой

На видео можно заметить, что скорость автомобиля Ломаченко на спидометре достигает 228 километров в час. При этом перед тем, как разогнаться до такой скорости, боксер отвлекается от дороги на свой телефон, а также пританцовывает под музыку.

«Молния вернулась домой», — подписал данное видео Ломаченко в своем Instagram. Большинство подписчиков украинского чемпиона возмутило такое его поведение.

«Поймал Бога за бороду?», «Надеюсь, привлекут к ответственности», «Не забывайте, что за вами следят обычные мальчишки, которые считают вас кумиром. Вы «отличный» пример для подражания», «Неглупый же вроде человек. Зачем?», «Это не круто, совсем не круто… Сам можешь погибнуть и другие тоже», «Сильно удивлен. Твоя жизнь — что хочешь то и делай, но показывать такой пример зачем?», «Перед кем это пижонство?», «Идиот», «Хочешь премию Дарвина выиграть? Ты отец двоих детей, а не малолетка-понторез», — комментируют видео подписчики Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

Впрочем, нашлись и те, кто приветствует подобные действия украинского боксера: «Человек уверен в себе, знает хорошо дорогу на которой едет, трафика нет да и еще на таком авто, почему бы нет?, «Красава, Васек», «Красавчик, не обращай внимание не хейтеров».