Пресс-служба национальной гвардии России рассказала, как прошли инструкторско-методические занятия на территории Украины

Речь идет об учениях, которые оккупанты провели в Симферополе для для военнослужащих Росгвардии.

Основной целью военных учений военных из вражеской страны, стало повышение и совершенствование практических навыков офицеров управления и подразделений в сборе, анализе данных обстановки, сообщили российские источники.

В РФ объяснили, почему белорусские учения Путина безопасны для Украины (видео)

По информации пресс-службы, в ходе занятий оккупанты уделяли особое внимание изучению порядка действий при получении команды или сигнала для исполнения служебных задач мирного времени. Также, в ведомстве добавили, что сотрудникам провели инструктаж на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

Войска национальной гвардии России (Росгвардия) были созданы в 2016 году из бывших внутренних войск МВД и спецназа полиции. Позднее бригада Росгвардии появилась и в аннексированном Крыму.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Заместитель директора ведомства генерал-лейтенант Олег Борукаев проинформировал, что ее основная задача – охрана общественного порядка, обеспечение безопасности территории Крыма. Кроме того, отряд Росгвардии, по словам замдиректора, должен обеспечивать безопасность ряда должностных лиц.

Ранее сообщалось, что 21 августа, Черноморский флот России в оккупированном Крыму начал летно-тактические учения отдельного морского штурмового авиационного полка.

Как сообщала Politeka, советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко рассказал, что Украина временно проиграла Крым России, из-за обильной пропаганды последней. Политик отмечает, что Кремль вел подрывную работу на полуострове среди населения.

Источник: Politeka