Депутаты партии «Доверяй делам» забыли в сессионном зале «темники» с указаниями как голосовать

Фотографии документа опубликовал общественник Глеб Жаворонков, сообщает «Украинская служба информации«.

Депутаты городского совета в спешке эвакуировались из мэрии после уличных столкновений активистов с полицией и муниципальной охраной. Один из избранников забыл «темник» на столе. Имя депутата на данный момент не известно.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Уже после всех событий стала известна их позиция. Их позиция — это напечатанная, спущенная сверху пошаговая инструкция, а их дело — давить на кнопки, без лишних раздумий о городе, без лишнего шума и пыли. Такие себе винтики мафиозного механизма. С ним же, оставили т.н. «окончательную» повестку дня, которая, как обычно, незаконно отличается от т.н. «предварительной». И учитывая, что сегодня проголосовали только два пункта из повестки, предлагаю всем заранее ознакомиться с «наработками» горсовета (овер 70 скан страниц), например + 10 млн. баксов КП Теплоснабжение, — написал Глеб Жаворонков.

Отметим, что массовый митинг был проведен после жуткой трагедии в детском лагере «Виктория», когда из-за коррупции были украдены средства на ремонте деревянных корпусов. В итоге в пожаре погибли трое детей, многие были травмированы. Однако городская власть вместо диалога окружила себя силовиками, а после и вовсе сбежала.

Источник: «Українські новини«