При этом экс-глава Одесской ОГА отметил, что не желает занимать в Украине какие-либо должности

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили считает, что у украинской власти нет ресурса и сил на то, чтобы арестовать его в ближайшее время.

Ранее Саакашвили заявил, что украинские власти готовят документы для его ареста и экстрадиции.

Убит друг Саакашвили: подробности

Минюст в начале сентября сообщил, что Киев получил от Тбилиси запрос о розыске, взятии под стражу и экстрадиции Саакашвили и что министерство передает в Генпрокуратуру запрос Грузии для проведения экстрадиционной проверки.

«Это полный бред, что меня могут арестовать на днях, так как для этого у них нет ни ресурса, ни сил, ни исполнителей. В Украине активно осуществляется процесс обрушения властей, все ведомства работают сами по себе, даже президент и глава МВД окончательно столкнулись друг с другом, задержали сына главы МВД … В Украине все обрушено», — заявил Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Показать еще

При этом экс-президент Грузии отметил, что не желает занимать в Украине какие-либо должности, а лишь хочет смены власти мирным путем. Он не исключил своей экстрадиции, но, по его словам, такое может произойти только незаконным путем.

«Единственный выход у них, это похитить меня, затолкать в самолет и отправить в Тбилиси, но за этим, в первую очередь, последует свержение народом правительства Украины, а затем это ускорит процесс изгнания из Грузии олигарха Иванишвили», — заявил Саакашвили.

Напомним, накануне Арсен Аваков назвал протестующих под Радой хламом. Министр также добавил, что дал команду снять охрану по периметру здания: «Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой — больше не намерены».

Источник: «Рустави 2«