Лидер «Руха правых сил» Михаил Саакашвили получил документы, где говорится о лишении его гражданства и рассказал о планах на годовщину Революции Достоинства

Политик отметил, что намерен обжаловать это решение суда.

«Наконец, спустя 3 месяца борьбы с бюрократическим и клептократическим произволом, мы смогли получить документы о лишении меня гражданства и подать иск об обжаловании незаконного указа президента», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook, отметив символичность того, что заседание по этому делу назначено на 22 ноября — День Достоинства и свободы

Политик призвал всех своих сторонников прийти на заседание суда, которое состоится 22 ноября в 10:00, в Высшем административном суде.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Ушла из жизни знаменитая певица: специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать вакцинации

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от своего настоящего имени, архивные кадры: "Быть Татьяной..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Как писала Politeka, вчера Саакашвили подал жалобу в Окружной административный суд Киева. В частности, политик обжаловал в суде отказ Государственной миграционной службы давать ему статус беженца.

Ранее стало известно, что на Саакашвили началась масштабная атака, так пострадала его страница в Facebook. Отметим, что вчера при попытке зайти на персональную страницу политика, появлялось сообщение «страница недоступна».

Источник: Politeka