Соцсети всколыхнула инициатива председателя комитета по вопросам обороны Верховной Рады Сергея Пашинского относительно обеспечения равных прав женщин и мужчин, которые служат в рядах ВСУ

Как свидетельствуют сообщения в соцсетях, такая идея мало кому показалась хорошей.

От Запорожской Сечи до АТО: как выглядит женское лицо войны

«Ага, а 80% в декретах, по болезни ребенка, в секретарях и помощниках… Примите нормальную законотворческую базу, обязательства и вперед, а так это не оправдано. Наряд практически нет, это я не могу это не положено. Исключения есть всегда, но нужно четко понимать, что это будет количество, а не качество», «не собрали по ночным клубам ребят, так теперь за девушек взялись», — пишут в интернете.

Другие же считают, что у женщин совсем другое предназначение.

«У женщин, природой заложено, любить, рожать детей, беречь семейный очаг. Немного не туда мы пошли», «Женщине нужно продолжать род человеческий, а не по армиях служить», «Нужно рожать, а не людей стрелять», «Какая армия, что за ерунда, что им там делать», — считают пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Сокрушительный удар по гривне, Нацбанк резко усилил доллар и евро: что будет с курсом валют

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

Хотя, есть и те, кому инициатива Пашинского пришлась по душе.

«Если ребята боятся и не идут в армию, то надо и в ВСУ вводить матриархат. Пусть стыдно родителям будет тех трусов и не патриотов. Все бы им только на халяву. Это принцип россиян-сепаров. Иван на печи (ничего не напоминает?)», — пишут в соцсети.

Ранее, Главное управление развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных Сил Украины показало, как они заботятся о комфорте женщин-воинов. В частности был опубликован образец женского нижнего белья.

Источник: Politeka