Франция поддерживает режим санкций против России, несмотря на то, что экономика страны несет потери

Об этом заявила Министр по европейским вопросам Министерства Европы и иностранных дел Франции Натали Луазо во время встречи с вице-премьер-министром Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, которая состоялась в Париже.

Литва приняла закон, который ударит по коррупционерам РФ

«Несмотря на то, что экономика Франции несет потери от санкций, наша страна придерживается санкций, поскольку пока нет предпосылок для их ослабления», — отметила Натали Луазо.

Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что на сегодня санкции «это самый действенный способ давления на российский режим для выполнения Минских соглашений и прекращения агрессии против Украины».

«Украина рассчитывает на постоянную поддержку Франции в этом вопросе», — -добавила Климпуш-Цинцадзе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

За рулем был патрульный: семьи с маленьким ребенком не стало на украинской трассе, кадры трагедии

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, Министерство финансов США запретило американским гражданам и компаниям предоставление, вывоз или реэкспорт товаров, услуг (за исключением финансовых) или технологий в поддержку разведки или добычи для глубоководных, арктических шельфовых или сланцевых проектов, которые могут добывать нефть в РФ или морской зоне, утвержденной РФ.

Как ранее писала Politeka, генерал-губернатор Канады Джули Пайет подписала так называемый «акт Магнитского», который позволяет вводить санкции против нарушителей прав человека по всему миру, в том числе — в России.

А британский политолог Эндрю Уилсон заявил, что последний пакет санкций США против Российской Федерации ударит по ее сектору безопасности и энергетике.

Источник: Politeka