Беглый сепаратист и бывший народный депутат Игорь Марков в эфире одного из российских пропагандистских шоу озвучил свою мечту

Так, по его словам, он радуется тому, что в Киеве задержали лидера партии «Рух нових сил» Михеила Саакашвили. Отметим, это ожидаем, ведь ярый сепаратист точно повторяет основную пропагандистскую линию Кремля, обвиняя Саакашвили в Цхинвале.

«Наконец-то пауки начали пожирать друг друга. Это не может не радовать … Я бы поставил к стенке и шлепнул, — озвучил свою мечту, касающуюся Саакашвили и Порошенко. — А посредине, для красоты, Януковича вздернул бы за трусость и предательство».

Как сообщалось ранее, в середине ноября этого года украинские силовики провели обыски в офисах одиозного одесского застройщика Аднана Кивана. Его подозревают в связях с Игорем Марковым и спонсорстве боевиков «ЛНР» и «ДНР». По официальной версии силовиков, застройщик не отображал в декларации часть проданной недвижимости, получая средства наличными.

Деньги передавались бывшему депутату горсовета, который имеет интересы в строительном бизнесе. Сейчас депутат объявлен в международный розыск, а скрывается он на территории России. Полученные средства он направляет террористическим организациям «ДНР» и «ЛНР».

Популярные статьи сейчас

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Показать еще

Источник: Politeka