Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы прокуратуры на решение Печерского районного суда столицы об отказе избрать меру пресечения Михеилу Саакашвили на 3 января

Об этом сообщил сам лидер «Движения новых сил» в зале суда.

«До этого суда нет никаких претензий, потому что они реально не получили это дело. Но почему они не получили это дело? И обратите внимание, когда они хотят судебное заседание провести. 3 января», — сказал Саакашвили.

У политика отметили, что 3 января выбрали не случайно, ведь общество еще будет праздновать Новый год. Это позволит «вынести то решение, которое удобно власти» заявили в Саакашвили.

«Что такое 3 января? Правильно — люди спят, люди в отпуске и вообще не знают, что происходит в мире. Сегодня еще мир следит, еще мир заинтересован, ведущие газеты мира освещают эти события. А 3 января все будут спать, и можно выносить то решение, которое потребуется власти, коррумпированной ОПГ, которая руководит страной», — сказал Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Беременная Меган Маркл изумила сходством с возлюбленной деда принца Гарри: поразительное фото

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Показать еще

Как уже писала Politeka, Михаил Саакашвили «физически не сможет» появиться 22 декабря на допрос в СБУ, так как на 11:15 назначено рассмотрение его дела в Апелляционном суде.

Источник: Politeka