Бывший глава Одесской ОГА, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили заявил, что он не нуждается в голландской визе

Об этом он сказал в эфире украинского телеканала.

Экстрадиция Саакашвили: судьба политика может решиться еще в 2017

«Мне не нужна голландская виза. Я все эти месяцы пока я в Украине — я уже был на Западе, в любой момент мог выехать в любую европейскую страну. У меня есть предложение о гражданстве (не визе, а гражданстве) от нескольких европейских стран, по крайней мере, от их ведущих политиков. У меня есть автоматическое право на голландское гражданство, потому что моя семья из Голландии», — заявил Саакашвили.

Кроме того, по его словам, у него есть приглашения на работу в Америку и в несколько стран Европы. При этом Саакашвили не подтвердил и не опроверг слова журналиста о наличии у него голландской визы.

«У меня нет заграничного, у меня нет ни одного полноценного паспорта. Если б у меня был украинский паспорт — его спокойно признавали бы в Европе. Любая европейская страна меня пустит и это ни для кого не секрет», — заключил политик.

Популярные статьи сейчас

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось о том, что на прошлой неделе, после выхода из следственного изолятора, Саакашвили ходил в посольство Голландии, где получил пакет документов для въезда.

Источник: NewsOne