В Одесской области из-за сложных погодных условий временно ограничили движение в пунктах пропуска на государственной границе

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Погода выбила из колеи пограничников нескольких пунктов пропуска в Одесской области. Так, не производится пропуск в пунктах пропуска: «Долинское» (Ренийский район) и «Табаки» (Болградский район), а пассажиро-транспортный поток перенаправляется в ближайшие пункты пропуска «Рени» и «Виноградовка», где несут службу пограничники Измаильского отряда.

Кроме того, временно не производится оформление транспортных средств в пунктах пропуска «Граденицы» (Беляевский район) и «Августовское» (Тарутинский район). Движение перенаправляют в соседние пункты пропуска — «Кучурган» (Березовский район) и «Малоярославец» (Тарутинский район), что на участке ответственности Белгород-Днестровского района.

Напомним, сегодня в Одессе менее чем за сутки выпало 83% месячной нормы осадков. Синоптики не радовали одесситов прогнозом. Так, по их информации дождь закончится не ранее 18 часов, однако к ночи температура понизиться, скорее всего, в городе будет оледенение.

Популярные статьи сейчас

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

Из-за непогоды взбунтовали грузчики Одесского аэропорта, они отказались выдавать багаж — в терминале сложилась чрезвычайная ситуация.

Одновременно этим в Одесской области свирепствует снежная буря. На трасса «Одесса-Киева» заблокировано движение, в снежной ловушке также и пассажирские автобусы.

Алтестово сейчас

Источник: Politeka