Жители города уже второй день опустошают полки черкасских супермаркетов с негазированной минеральной водой из-за отсутствия водоснабжения

Об этом сообщают местные журналисты.

«..причиной этого является паника, возникшая в результате оглашения чрезвычайного положения. На полках магазинов осталась только газированная и минеральная вода. Также осталась импортная вода, стоимость которой доходит до 90 гривен за литр», — отмечают они.

Более того, на улицах города наблюдается ажиотаж: люди образовывают длинные очереди к цистернам, которые подвозят питьевую воду в разные микрорайоны Черкасс.

Популярные статьи сейчас

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Показать еще

Напомним, утром, 19 января на высоковольтной линии электропередач вблизи села Сокирна произошла авария – водозабор оказался обесточен, в связи с чем детям отменили учебу в школах.

Как писала Politeka, вчера, 18 января, власти Черкасс начали организацию подвоза воды к микрорайонам города, поскольку восстановить водоснабжение не удалось. По словам городского главы Анатолия Бондаренко, если ситуацию не удастся исправить в ближайшее время, в школах придется отменить учебу.

Источник: Politeka