Милиция Минска активно разыскивает преступника, который как две капли воды похожего на президента России Владимира Путина

По городу уже расклеены фотороботы подозреваемого, на которых данное сходство практически невозможно не заметить.

Кроме характерных черт лица, на которые обратили внимание уже многие минчане, практически совпадает и рост: преступник, по данным видевших его очевидцев, явно не выше 170 сантиметров. Единственное, что отличается — возраст: человеку, которого разыскивают по подозрению в убийствах и грабежах, по мнению очевидцев, должно быть от 20 до 30 лет.

В частности пенсионерка, на которую мужчина напал в подъезде, уже скончалась в больнице от полученных ножевых ранений. Поэтому отвечать ему придется по статье 339 Уголовного кодекса Беларуси — «Убийство с целью грабежа при отягчающих обстоятельствах». В этой стране за такое деяние предусмотрено наказание вплоть до смертной казни путем расстрела.

Напомним, в сети бурно реагируют на новый документальный фильм о блокадном Ленинграде «Блокадная кровь. Генетика» режиссера Элеоноры Лукьяновой. Именно в фильме заговорили о не такой, как у всех, наследственности Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

12-летний ребенок с необычной фамилией пропал на Одесчине: фото и что известно

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Источник: Белсат