В ходе рабочего визита в Щвейцарию, где проходит Всемирный экономический форум в Давосе, президент Украины Петр Порошенко встретился с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху

Об этом сообщила его пресс-служба.

По словам Порошенко, Украина и Израиль согласились активизировать экономическое сотрудничество. «Наши страны готовы завершить переговоры по заключению Соглашения о зоне свободной торговли. Было приятно отметить положительную динамику развития украинско-израильского политического диалога», — подчеркнул президент.

Напомним, Петр Порошенко будет выступать в Давосе 26 января – в рамках дискуссионной панели “Центральная и Восточная Европа: новая повестка для континента”.

Порошенко-Нетаньяху

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Показать еще

Вчера, 23 января, в Давосе выступала его невестка – Юлия Порошенко. Она была заявлена как основатель и руководитель проекта Agrohub, со-основатель технологического кластера Radar Tech.

Родственница президента выступила с речью об украинских агростартапах, которые могут быть интересны зарубежным инвесторам.

Как сообщали СМИ, на форуме в Давосе Петр Порошенко проведет около 20 встреч. В том числе возможна встреча и с президентом США Дональдом Трампом. Несмотря на то, что переговоры не запланированы, глава МИДа Павел Климкин считает, что главы государств могут все-таки пообщаться.

Источник: Politeka