Президент Карпат Петр Дыминский, который объявлен в розыск, посетил тренировку Карпат и дал первое после смертельного ДТП интервью

«Я бы хотел, чтобы лидерами в нашей команде были карпатовские воспитанники. Тот же Швед, Гуцуляк, Кльоц, Лобай – они должны понять, какая ответственность лежит на их плечах. Относительно наших новичков – мы подходили к каждому из них индивидуально, с пониманием ситуации и осознанием того, что в ближайшем будущем они нам помогут», — прокомментировал Дыминский зимнее усиление команды.

«Финансовая ситуация в клубе зависит не только от меня, как от единственного инвестора. Я устал повторять и напоминать нашей городской власти о том, что обещанная территория вокруг стадиона Украина, 17 гектаров, клуба еще до сих пор не передана. У нас есть намерение построить спортивно-развлекательный центр, с элементами реабилитации, для того, чтобы клуб зарабатывал деньги. Соответственно, таким образом, мы сможем наполнять бюджет, от размера которого будут зависеть наши задачи. Если годовой бюджет составит, например, 20-25 миллионов долларов – Карпаты будут бороться за Лигу чемпионов» — рассказал о финансовых перспективах «Карпат» олигарх-беглец.

«Наша основная задача сейчас – вернуть зрителей на трибуны. Не искусственно. Люди должны идти на стадион с удовольствием, и в таком состоянии возвращаться домой. Это станет возможным лишь тогда, когда их любимая команда прекратит мучиться сама и мучить зрителей», — подытожил он.

Популярные статьи сейчас

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, украинский бизнесмен Петр Дыминский, которого подозревают в совершении ДТП с летальным исходом, посетил собрание своей футбольной команды в Турции.

Источник: 24 футбол