Бизнесмен и президент футбольного клуба «Карпаты» Петр Дыминский, который подозревается в совершении смертельного ДТП под Львовом и объявлен в розыск Интерпола, может находиться на территории Украины

Об этом написал журналист Василий Крутчак.

У меня есть информация, что олигарх Петр Дыминский в настоящее время находится в Украине,
– рассказал мужчина.

Также, журналист обратился с вопросами к генпрокурора Юрия Луценко и главы МВД Арсена Авакова о том, как бизнесмен пересек границу Украины и почему он не задержан.

«Может, между Дыминским и соответствующими украинскими структурами существуют негласные договоренности? Может, соответствующие органы недостаточно компетентны, чтобы разыскать и задержать Дыминского? Если так, то вы, Арсен Авакове, скажите мне об этом и я помогу вам его разыскать», – написал он.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: скандал со «слугой народа», ошибка Зеленского и выходка соратников Путина

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

На вопрос Крутчака ответил Юрий Луценко. В комментариях к записи, он написал, что если журналист имеет информацию о Дыминского, то он будет рад ее получить.

Напомним, как передавала Politeka, кортеж известного львовского бизнесмена попал в смертельное ДТП. Трагедия произошла на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня 18 августа. В результате аварии погибла молодая девушка Наталья Триль. Сразу после страшной аварии президент «Карпат», бизнесмен Петр Дыминский улетел в Женеву.

Источник: Politeka