Ситуация под Соломенским судом Киева, где избирают меру пресечения городскому голове Одессы Геннадию Труханову, обострилась ситуация

Как сообщают присутствующие на месте журналисты, начались столкновения с правоохранителями.

Полиция вмешалась в конфликт, который вспыхнул между «титушками», которые поддерживают Труханова и националистами. Началась давка и задержания. Далее националисты и представители батальона «Донбасс» начали потасовку с правоохранителями, требуя освободить их активистов.

Очевидцы сообщили, что прозвучали два хлопка, был ранен один представитель Национальной гвардии. Предварительно, он получил ранение в ногу.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Напомним, 14 февраля Труханов был задержан пограничниками в международном аэропорте «Борисполе» – он прилетел из Чехии. Пограничники передали его НАБУ.

Специализированная антикоррупционная прокуратура просит для Труханова меру пресечения в виде содержания под стражей или залог в 50 млн гривен. Труханову и его соратникам инкриминируют хищение в особо крупных размерах и злоупотребление служебным положением при покупке для города админздания бывшего завода «Краян».

Ранее Politeka публиковала кадры из Соломенского суда — 30 человек в темной одежде без опознавательный знаков заблокировали коридор и лестницу в здании.

Сам Труханов попытался оправдать свой длительный отпуск.

Источник: Politeka,УП