Две неделе держали в заложниках: стало известно, куда пропал киевский бизнесмен

Предпринимателя 1960-го года Сурена Мамояна 11 суток держали в заложниках, требуя за него выкуп в 500 000 гривен. Мужчину похитили в Оболонском районе столицы. Он 11 суток был прикован к постели. Все это время его разыскивала полиция, вместе с сотрудниками СБУ.

Миротворцы на Донбассе: кто может возглавить миссию

Швеция готова предоставить свои войска для миротворческой миссии ООН на востоке Украины в том случае, если соответствующее соглашение будет достигнуто между Россией и Западом. Стоит отметить, что в докладе президента Украины Петра Порошенко, Швеция была предложена как одна из стран, которая может возглавить миротворческую миссию на Донбассе.

Оккупанты не замечают под собственным носом новую катастрофу в Крыму

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Показать еще

На Тепе-Оба (горный хребет близ Феодосии) в оккупированном Крыму из-за засухи массово гибнет сосновый лес. Посадки деревьев начали погибать примерно 3-4 года назад. Сейчас же все приобретает масштабы экологической катастрофы.

Зарплаты в конвертах: стало известно, почему украинцы выбирают нелегальный заработок

Центры занятости в Украине не могут закрыть вакансии на крупных производствах, несмотря на постоянную текучку кадров. Так, во Львовской области центры занятости не  в состоянии найти сотрудников иностранным инвесторам, несмотря на то, что в области зарегистрировано более 13,8 тысячи безработных.

Украинцы попали в западню в Израиле, появилось видео

В субботу утром, 17 февраля, израильские полицейские спасли около 50 туристов с Украины, чей автобус был застигнут паводком в районе Мертвого моря. Автобус застрял в ручье Нахаль-Цеелим, который вышел из берегов из-за сильных осадков.

Источник: Polteka