Украинцы остро отреагировали на слова заместителя председателя Верховной Рады Оксаны Сыроид о том, что детей с пеленок нужно готовить к войне с Российской Федерацией

Заместитель председателя Верховной Рады также подчеркнула, что не понимает родителей, которые не говорят с детьми о войне: «А у меня вопрос: а когда этим детям говорить о войне? Тогда, когда этих детей повестками в окопы позовут и они вдруг — ни с того, ни с сего — выяснят, что у них есть враг? »

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинский такие заявления возмутили.

«Тварь! А своим детям с детства они будут рассказывать о жизни в Европе или США, Канаде и т.д. Сволочи! Для таких пропагандистов давно пора курю на площади поставить, так сказать намекнуть для начала…», «Себя готовьте… идиоты кончено, еще мало сделали за 4 года войны!?», «Давайте как в Раше, с детства готовить к войне! Охренели вообще!», «Своих мажоров готовьте, твари», «Бери своих детей, если они у тебя есть, и вали воевать. Я не хочу, чтобы мои внуки воевали за таких мразей», «Больная женщина!!! Стоит обращать на таких внимание. Жаль что в Раде таких 400 сидит», «Скажи, и чем ты отличаешься от России, где детям втюхивают оружие и рассказывают, как нужно воевать и убивать? Ты пиаришся? Тебе не хрен делать? Займись благотворительностью», «Проще вас всех сук расстрелять. Твари», — говорится в комментариях.

Кровь кипит: сын известного певца РФ рвется убивать на Донбасс

В то же время есть и те, кто соглашаются с позицией Сыроид: «Все правильно она пишет! Он в Израиле и женщины воюют. Украина-стареющая государство. Без сильной армии и умение каждого обходиться с оружием, нас просто порвут на куски раша и Польша по Днепру, как это было не раз. Хотим иметь страну- должны каждый и все вместе захишаты свое!», «В Израиле тоже готовят детей защищаться, а при совке ни готовили быть преданными своей стране…. надо чтобы как овечек всех перерезали. Хочешь мира — готовься к войне», «Это называется военно-патриотическое воспитание. Все правильно, хоть и с опозданием на 27 лет».

Популярные статьи сейчас

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Новый кризис обрушится на Украину, Зеленский не спасет: первые детали происходящего

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Как сообщала Politeka, в Кремле недовольны тем, что США будут поставлять Украине оборонительное оружие, хотя она и не будет угрожать безопасности России.

Источник: Politeka