У французской фігуристки Габриэллы Пападакис во время парного выступления на Олимпиаде с Гийомом Сізероном розстібнулася застежка на платье

Курьез произошел во время исполнения короткого танца. Из-за этого у Пападакис обнажились грудь. Но это не помешало французам показать хороший результат — с оценкой 81,93 они заняли второе место.

На пресс-конференции после выступления Пападакис заявила, что проблема с платьем, которое расстегнулось, на таких соревнованиях — это «кошмар», и ей оставалось только молиться, чтобы она не слетела.

«Это меня отвлекло, когда такое произошло на Олимпиаде — это кошмар. Это произошло в первые несколько секунд, но мы собрались и продолжили прокат, не было другого выбора», — добавила фигуристка.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, на традиционном бразильском карнавале в Сан-Паулу с девушкой-танцовщицей во время выступления произошел конфуз. Соответствующее видео размещено на видеохостинге YouTube. По словам танцовщицы Тарин Лопес, ее нижнее белье соскользнуло по неизвестной причине. Однако девушка не растерялась и продолжила эмоциональный танец.

Источник: Politeka