Президент Российской федерации Владимир Путин во время встречи с членами Совета безопасности относительно ситуации в Сирии, «вспомнил» про Украину

Об этом сообщают российские СМИ.

«Состоялся детальный обмен мнениями по положению в Сирии, в том числе по ситуации вокруг Африна. В контексте недавних контактов министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с украинским коллегой Павлом Климкиным, затрагивалась тема урегулирования на юго-востоке Украины и реализация минских договоренностей». – отметил он.

Следует уточнить, что во время заседания присутствовали такие одиозные российские политики и чиновники, как Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Валентина Матвиенко и даже директор ФСБ Александр Бортников.

В Европе заговорили о значимости Украины, Путин не обрадуется

Напомним, Украина подала меморандум в арбитражном производстве против Российской Федерации по Конвенции ООН по морскому праву. Иск является вполне законным, а целью его является защита права прибрежного государства, пострадавшего от неправомерных действий России.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

Как писала Politeka, журналист Михаэль Туманн пояснил, почему россияне паникуют из-за болезни президента Российской Федерации Владимира Путина. В своей статье для газеты Die Zeit он заявляет, что граждане олицетворяют Путина со всей страной, и кроме него не видят альтернативы.

Источник: Politeka