В Российской Федерации разразился громкий скандал – в одном из интернатов Челябинска систематически насиловали детей

О том, что происходит первым сообщило местное издание 74.ru.

В журналистском расследовании говорится, что детей (якобы воспитанников Лазурненской специализированной школы-интерната) насиловали постоянно, привлекая к этому сторонних взрослых. Так, в расследовании фигурирует некий «Сергей», мужчина беспрепятственно мог посещать детдом в «гостевом режиме». Издание сообщает, что Сергей часто забирал мальчиков на рыбалку, а там насиловал.

К этим ужасным случаям якобы причастны сразу несколько сотрудников детского дома, один из них приводил детей на встречу с Сергеем и получал за это деньги. Кроме того, еще двое сотрудников учреждения – семейная пара, которая привлекала детей к своим оргиям. Эта же пара учила своих «подопечных» насиловать более младших детей. Жертвы этих уроков также были. Так, мальчики рассказывают, что их заставили «совершать различные действия» в интернате с 8-летней девочкой.

Принят новый госстандарт начального образования: что еще изменится с 1 сентября

Правда открылась благодаря другому, не менее вопиющему случаю – родители приемных мальчиков – сирот зашли к ним в комнату и застали за сексуальными играми. Дети признались, что так их учили в детдоме. Эта семья связалась с другими родителями, которые взяли детей из этого же учреждения.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Сейчас адвокат-правозащитник Андрей Лепехин говорит, что родителям, чьих приемных детей насиловали, угрожали. К примеру, говорит Лепехин, угрожала изъять детей из семей, если они обратятся в СМИ, уполномоченная по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина. Сама Буторина угрозы отрицает.

Источник: Медуза