Украинская биатлонистка Валентина Семеренко дала комментарий касательно своей скандальной реакции на непопадание в состав эстафеты на Олимпиаде в Пхенчхане

В Facebook на странице UA:Біатлон Семеренко обрушилась с критикой на старшего тренера женской сборной Украины Уроша Велепеца, который выставил на эстафету Ирину Варвинец и Анастасию Меркушину, которые в Пхенчхане по спортивному показателю уступили Валентине.

В итоге сборная Украины с треском провалила эстафету, заняв всего лишь 11-е место.

«От своих слов не отрекаюсь! Сегодняшний результат тому подтверждение! Хочу только попросить у девочек прощения, уж слишком грубо высказалась! У нас команды как нет, так и не будет (по крайней мере с этим тренерским штабом). А после Олимпиады ждите новых сенсаций! Все тайное становится явным!», — заявила спортсменка.

«Что касается продолжения карьеры я с точностью 99% могу сказать: это мой последний сезон! С меня хватит! Может и этот закончу досрочно!», — добавила Семеренко.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще
Украинский скандал на Олимпиаде: Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ж… Не верьте ни одному слову, это вранье

В личном зачете Кубка мира Валя Семеренко занимает 14-е место, что является вторым показателем в сборной Украины.

Напомним, президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак ответил на критику команды одной из лучших украинских биатлонисток Валентины Семеренко.

Источник: Politeka