Украинская биатлонистка Валентина Семеренко, из-за которой в биатлонной сборной разгорелся скандал, заявила о взломе ее аккаунта в социальных сетях

В четверг, 22 февраля, ряд украинских СМИ распространил информацию о том, что Валентина Семеренко после Олимпиады завершает карьеру и планирует сделать новые неожиданные признания о ситуации в команде.

Однако биатлонистка утверждает, что не говорила таких слов. Семеренко заявила, что неправдивую информацию, которая выставляет ее в неприглядном свете, написали с другого аккаунта, якобы взломанного еще после Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Напомним, Валентина Семеренко и знаменосец Украины на открытии Олимпийских Игр-2018, капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная пропустили эстафету в Пхенчхане. Таким образом, олимпийская чемпионка Сочи Елена Пидгрушная не проведет в Пхенчхане ни одной гонки.

Комментируя решение Уроша Велепца, старшего тренера женской сборной по биатлону, Семеренко попросила своих поклонников “не верить вранью”. Позже на ее странице в Facebook появилось сообщение о завершении карьеры.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

«От своих слов не отрекаюсь. Вчерашний результат тому подтверждение. Хочу только попросить у девочек прощения, уж слишком грубо высказалась. У нас команды как нет, так и не будет (по крайней мере с этим тренерским штабом). А после Олимпиады ждите новых сенсаций. Что касается продолжения карьеры, я с точностью на 99% могу сказать: это мой последний сезон», — говорилось на странице Семеренко после 11-го места украинок в эстафете.

Источник: iSport.ua