Мировому сообществу будет сложно в ближайшем будущем справиться с агрессией Российской Федерации

Мировые лидеры вряд ли смогут вскоре усмирить президента России Владимира Путина. Такое мнение высказал украинский политик, экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный.

«Я не верю, что мир быстро успокоит Путина, не вижу желания делать это, несмотря на понимание того, что, как говорил президент Рейган, империя зла не остановится. Она получила передышку, сменила колеса, рельсы и шпалы, а затем начала движение в том же направлении, в котором ехала долгие годы своего существования», — заявил Бессмертный.

По его словам, сейчас в мире существуют две противоположные системы — демократическая и тоталитарная. Первая исповедует доминанту права человека, вторая — охлократический выбор.

Бессмертный считает, что к тоталитарным государствам принадлежат Ирак, Беларусь и Россия. Противоположную идеологию исповедуют европейские страны. Политик подчеркнул, что геополитики относят территорию РФ к Хартленду — тоталитарной системе, которая служит источником напряжения в мире.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Показать еще

Напомним, сирийский подросток привлек к себе внимание мировых СМИ, демонстрируя деятельность путинских наемников на своей родине. 15-летний Мухаммед Наем из сирийской Восточной Гуты рассказал о последствиях атак на его родной город, организованных сирийской армией при поддержке России.

На своей странице в Twitter подросток продемонстрировал, во что превратились улицы и здания после бомбардировок. Наем выложил несколько селфи, которые заставляют людей содрогнуться.

Источник: «Апостроф»