Вследствие значительного ухудшения погодных условий на киевских дорогах образовались пробки в 9 баллов

В пятницу, 2 марта, дорожное движение в столице усложнилось из-за масштабных пробок. Об этом сообщает сервис «Яндекс пробки».

В частности, наблюдаются проблемы с движением на Окружной дороге и подъездах к столице. Также практически нереально проехать на бульварах Леси Украинский и Дружбы Народов, проспектах Победы, Николая Бажана, Романа Шухевича и на Подоле.

Заторы есть на мосту Патона, Московском мосту, в районе Дарницкой площади.

Затрудненное движение наблюдается возле станций метро «Дружбы народов», «Лыбидская», «Дворец Украина», «Олимпийская», «Университет», «Театральная», «Золотые ворота», «Кловская», «Майдан Незалежности», «Крещатик», «Контрактовая площадь» и «Почтовая площадь».

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Во второй половине дня в пятницу в Киеве выпал сильный снег. Синоптики ожидают, что в субботу, 3 марта, погода в столице станет еще хуже. В частности, они предсказывают сильный снег, местами с дождем, метели.

Напомним, температура в марте не будет подниматься значительно выше нуля, поэтому синоптики советуют не прятать зимние куртки и шапки. Ожидаются осадки в виде мокрого снега.

По долгосрочным прогнозам, погода на март ожидается холодной, температура будет подниматься выше 0 градусов только днем, а по ночам столбик термометра будет периодически опускаться до -7ºС.

Хоть какое-то потепление стоит ожидать только к середине месяца. Местами воздух прогреется до +10ºС. Хотя тепло все равно будет перемежаться легкими заморозками и снегом с дождем.

Настоящее тепло придет только в конце апреля-начале мая. Зато метеорологи успокаивают, говоря, что погода на март не должна преподнести никаких сюрпризов. Начало весны будет в пределах климатической нормы. Так что, возможно, снега в апреле, как в прошлом году, не будет.

Источник: Politeka