Обнаруженный в палаточном городке возле Рады якобы «трон Саакашвили» говорит о том, что украинская власть потеряла голову

Об этом сообщил сам лидер политический партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили у себя на странице в социальной сети.

«Оказывается, в палаточном городке нашли «мой трон» и какие-то менты в балаклавах даже гордо на нем фотографировались. Так вот хочу сообщить в ответ хозяевам этого чуда. Вчера вы не мой несуществующий трон нашли, а окончательно потеряли головы», — отметил политик.

Саакашвили уверен, что данная ситуация является доказательством того, что скоро нынешняя верхушка Украины «потеряет власть».

«Это означает, что совсем скоро потеряете и власть. Поверьте мне, я никогда не ошибался в своих украинских прогнозах», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Показать еще

В то же время пользователи интернет-сети уверены, что данный «трон» наделяет людей духовной силой и долголетием.

«На самом деле это мой трон. Сила его в том, что добрый человек наделяется духовной силой и долголетием, а плохой – чахнет и превращается в жабу», «Полицаи людей как животных на колени ставят, а пиарятся на «троне»? Смешно», «Слизняк», «барыжные лизоблюды», «Я так понимаю, это Геращенко…», — пишут они.

Водометы, 100 задержанных и заблокированные кварталы: чем закончился штурм под Радой

Напомним, по словам народного депутата от фракции «Народный фронт» Антона Геращенко, во время обысков в палаточном городке под Радой, силовики обнаружили так называемый «трон Саакашвили». Парламентарий уточнил, что он якобы был сделан в стиле «Игры престолов».

При этом комментаторы к посту Геращенко посоветовали нардепу «срывать асфальт», ведь там может быть закопан танк.

«Асфальт срывайте, может быть, там танк спрятан. Мы уже видели, как у людей проводят обыски», «Трон Саакашвили – очередное днище», «а где Джавелины?», — пишут они.

Напомним также, что из-за силового разгона палаточного городка под Верховной Радой в Украине может появиться специальная организация по защите активистов. Об этом заявил народный депутат от фракции «Самопомич» Семен Семенченко. Причиной этого, по словам парламентария, является то, что украинцы разочаровались в мирных протестах.

«Первый проект предусматривает организацию Силы обороны Украины, как, например, в Прибалтике. Ведь если б у нас было 300-400 подготовленных человек, то ни одно преступное решение относительно избиения мирных граждан не прошло бы. Поэтому будем создавать СОУ, которая будет мешать преступникам в погонах подавлять мирные протесты и уничтожать демократию», – отметил он.

Источник: Politeka