Министерство чрезвычайных ситуаций РФ направило бригаду спасателей на Многосторонний автомобильный пункт пропуска «Троебортное» на участке российско-украинской границы в Брянской области

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Брянской области.

Как стало известно, спасатели выехали для растаскивания заторов, образовавшихся из-за сильного снегопада.

«На место происшествия была направлена бригада спасателей из 15 человек, а также 5 единиц техники… в том числе КАМАЗ специализированной пожарно-спасательной части «Лесник», — говорится в сообщении.

Граница Украины перекрыта, прибыло много бойцов АТО: что происходит

Ранее Брянская таможня предупредила об очереди из 250 грузовых автомобилей на выезд из России в МАПП «Требортное».

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Показать еще

Кроме того, ведомство рекомендовало перевозчикам, въезжающим в РФ с территории Украины, пересекать таможенную границу ЕАЭС через МАПП «Погар», расположенном в 23 км от автодороги Погар-Гремяч или МАПП «Новые Юрковичи», объясняя ситуацию там более стабильной.

Напомним, неподалеку от украинской границы в очередной раз заметили большое скопление российской военной техники. Так, в сети было опубликовано видео колонны российской военной техники, которая двигалась по городу Новочеркасск Ростовской области.

«Россия, Новочеркасск, 45 километров до границы Украины и оккупированных Россией территорий», – пишет блогер Daniel Rodriguez. Он напомнил, что в Новочеркасске расположен штаб терористических формирований «ЛДНР».

Как ранее писала Politeka, появились подробности свертывания совместного проекта Украины и ЕС по модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе нашей страны.

Как стало известно, Украина не будет возвращать уже потраченные средства.

«Нет, мы не должны возвращать. Есть другие механизмы, каким образом ЕС может недодать эти средства Украине в будущих программах. Подозреваю, что именно таким образом и будут разворачиваться события по этим средствам», — пояснила вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Как стало известно ранее, ЕС закрывает программу модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе с Украиной из-за провала сроков сдачи объектов. За время работы проекта, Украина потратила около 30 млн евро.