В Администрации Петра Порошенко создан штаб по нейтрализации Марша за отставку президента, который анонсировали на 18 марта

Такое заявление сделал бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили.

По его словам, в штаб нейтрализации входят Березенко и Ковальчук. «Два главных специалиста по грязным методам у Порошенко», как называет их Саакашвили.

Политик утверждает, что в числе прочего планируются параллельные мероприятия на Крещатике. Кроме того, они (Березенко и Ковальчук) пытаются убедить «Свободу» и «Нацкорпус» принять в них участие, а по социальным сетям разгоняют лозунг о том, что мирные марши себя исчерпали и нужно переходить на более решительные действия.

Hyperloop или катапульта: Саакашвили решительно настроен вернуться в Украину

«Я понимаю тех людей, которые искренне так думают, но одновременно я хочу, чтобы мы задумались над тем, почему Порошенко так боится мирных маршей. Во время прошлого мирного марша вокруг закрыли 7 станций метро, устраивали параллельные мероприятия, перекрывали Крещатик, в конце концов, выкинули меня из страны… Если мирные марши себя исчерпали, то почему власть так истерически их боится? Они боятся мирных маршей потому, что именно они вызывают разброд в их власти и множат их перед международным сообществом на ноль, а это то, чего Порошенко боится больше всего», — комментирует Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Показать еще

Он также добавляет, что понимает людей, которые хотят более решительных действий, но «одновременно не надо мешать нашему методу борьбы, потому что власть проявляет самый большой страх именно перед мирными протестам».

Как сообщалось ранее, Саакашвили призвал сторонников объединиться, чтобы в Украину не пришел путинизм. Он анонсировал Марш против президента на 18 марта: «Мы должны подготовить марш всех регионов на Киев, чтобы нанести окончательный удар».

Источник: Politeka