Два человека погибли и шесть пострадали в результате взрыва гранаты в Донецке

Об этом сообщил в пятницу журналистам представитель администрации Кировского района Донецка.

Полицейские на месте взрыва, который произошел на автостоянке неподалеку от республиканского спортивного комплекса Олимпийский в Ворошиловском районе Донецка.

«В результате взрыва гранаты два человека погибли, шесть пострадали», — сказал представитель администрации Кировского района.

Подробности происшествия он не уточнил. В МВД ДНР ситуацию пока не комментируют.

Популярные статьи сейчас

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Фатальная ошибка президента, скандал с Мендель и приближение финансового армагеддона – главное за ночь

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

По предварительной информации, в результате взрыва гранаты погибли мужчина и женщина. Также сообщается о четырех пострадавших в результате взрыва.

Как сообщают очевидцы, взрыв произошел около 12:00 на улице Бахметьева возле кафе «СССР». Боевики «ДНР» информацию пока не комментируют.

Напомним, 5 марта в центре оккупированного Донецка прогремел взрыв. Инцидент произошел на улице Артема возле СК “Олимпийский”. В результате взрыва автомобиля один человек погиб, а еще одна получила ранения.

По данным сепаратистских сайтов, инцидент произошел на проезжей части. Известно, что в автомобиле выбито стекло и повреждена дверь со стороны водителя. Пострадавшего доставили в больницу. На месте происшествия работали сотрудники полиции и эксперты.

Источник: Politeka