Выходной день с 8 марта в Украине необходимо перенести на день рождения главы Института национальной памяти Владимира Вятровича

Такое мнение высказал журналист Дмитрий Гордон.

«Это будет правильно, я думаю. Вместо 8 Марта день, когда родился Вятрович, сделать праздничным. Ну, шизофрения так шизофрения», — отметил он.

Гордон уверен, что перенос выходного необходим потому что именно Вятрович выступает за «антикоммунистическое» переосмысление праздника.

Оля Полякова рассказала, кто испортил ей 8 марта

Напомним, чаще всего украинкам в Международный женский день дарили духи и косметику, однако до лидера списка им еще далеко.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Новые правила получения пенсий: в ПФУ предупредили, как работают Укрпошта и Ощадбанк

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Показать еще

Так, по информации маркетологов, в преддверии праздника, количество мужской аудитории увеличивается почти на 50%. При этом бесспорным лидером списка подарков является мелкая бытовая техника. Ее в этом году дарили чаще всего (18%). На втором месте – женская парфюмерия (16%), а на третьем – ювелирные изделия (13%).

Как писала Politeka, в честь Международного дня женщин, целый ряд львовских продавцов вдвое повысили цены на цветы. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на слова местных жителей.

По словам жителей Львова, в этот день букет из 7 цветов можно приобрести за 160 гривен. При этом в обычный день огромный букет можно приобрести всего за 150 гривен.

Источник: Politeka