Не Киев, а Сайлент Хилл: столица превратилась в декорацию для фильма ужасов

В ночь на 10 марта в столице Украины наблюдался сильнейший туман, который превратил столицу в «декорацию для фильма ужасов». По информации синоптиков украинского гидрометцентра, видимость составляла около 200-500 метров. Однако киевские водители утверждают, что видимость местами составляет около 30-40 метров.

В качестве подтверждения в сети были опубликованы фото из площади Победы, на которых можно лишь частично различить известный памятник. Схожая ситуация наблюдалась и на окружной, и на Почтовой площади.

Шизофрения, так шизофрения: в Украине нашли замену 8 марта

Выходной день с 8 марта в Украине необходимо перенести на день рождения главы Института национальной памяти Владимира Вятровича. Такое мнение высказал журналист Дмитрий Гордон.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«Это будет правильно, я думаю. Вместо 8 Марта день, когда родился Вятрович, сделать праздничным. Ну, шизофрения так шизофрения», – отметил он.

Ты только довези, потому что еще об*срешься прямо здесь: украинцы ярко проучили водителя-сепаратиста за «козий язык»

В Украине разгорелся очередной языковой скандал, который спровоцировал водитель автобуса. Инцидент вокруг украинского языка произошел в Мариуполе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил житель города Алекс Афонин. По его словам, водитель автобуса Мариуполь-Святогорск Александр Пономарев назвал украинский язык «козим».

Украинцы придумали новое наказание для политиков-лжецов

Украинцы хотят, чтобы лица, которые избираются на выборах, несли уголовную ответственность за невыполнение ими своих предвыборных обещаний. Петиция с соответствующей инициативой размещена на официальном сайте президента Украины.

«Для того, чтобы построить нормальную, цивилизованную страну в Украине должна быть введена уголовная ответственность за невыполнение предвыборных обещаний», – объясняет автор петиции.

Оставили без присмотра: гибель детей на Кировоградщине всколыхнула Украину

Трое детей в возрасте от одного до четырех лет погибли в пожаре в одноэтажном доме в селе Верблюжка Кировоградской области.

Об этом сообщило управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Кировоградской области. Трагедия произошла в субботу днем, 10 марта.

«Во время тушения пожара были обнаружены тела трех погибших детей 2017, 2015 и 2014 годов рождения. Как выяснилось, мать ушла из дома и оставила детей без присмотра», – отметили в ГСЧС.