Нападающий бельгийского клуба «Гент» Роман Яремчук, получивший вызов в состав Национальной сборной Украины, может пропустить ближайшие матчи команды Андрея Шевченко

Об этом сообщает официальный  клуба.

Так, в матче 30-го тура чемпионата Бельгии Яремчук получил неприятное повреждение. Тренер был вынужден заменить украинца  на 24-й минуте.

Как признался футболист в интервью, травмировал он бедро и пока не знает, сколько времени займет восстановление.

Милевский в Беларуси получил свой одиннадцатый трофей: видео триумфа

По предварительной информации, 22-летний форвард рискует пропустить около шести недель, что автоматически лишает его возможности дебютировать в главной команде Украины в ближайшем будущем.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Знаменитая певица решила уйти из жизни после трагедии с сыном: «Намерена найти Шейна»

Авария унела жизни бойцов АТО: "Ехали на похороны, но так и не доехали"

Показать еще

Следует отметить, что в текущем сезоне Роман Яремчук сыграл за Гент 25 матчей, забив девять мячей и отдав две результативные передачи.

Также в рамках тренировочного сбора, который начнется ориентировочно 19 марта, национальная сборная планирует провести два спарринга – 23 марта в Марбелье с Саудовской Аравией и 27 марта в бельгийском Льеже против сборной Японии.

Напомним, ривненский Верес не смог создать сенсации и обыграть киевское Динамо во втором матче подряд. Киевляне в заключительном матче 23-го тура Премьер-Лиги одержали победу. Динамо в домашней встрече с минимальным счетом переиграло Верес.

Как ранее писала Politeka, на сайте УЕФА пришло к завершению голосование на звание лучшего футболиста недели Лиги Европы, которым стал представитель киевского “Динамо” Виктор Цыганков. Футболист сборной Украины получил 60 процентов голосов от болельщиков и значительно опередил по этому показателю полузащитника “Арсенала” Генриха Мхитаряна, у которого 33 процента. Валон Бериша из “Зальцбурга” получил 4 процента голосов, а Марсело – три.

Источник: Politeka