На российском «Первом канале» член Совета Федерации РФ от оккупированного Крыма Ольга Ковтиди рассказала очередную кровавую историю о «зверствах» украинцев с участием «восьмилетней изнасилованной девочки»

Об этом Ковтиди говорила в программе «Время покажет» скандального российского пропагандиста Артема Шейнина.

По ее словам, на Донбассе есть много случаев, о которых «просто страшно говорить». Например, «восьмилетняя изнасилованная девочка, которой во влагалище заливается пенобетон».

«Предлагаю Оле теперь присвоить погоняло «Оля-пенобетон», – высказался об этом выступлении Ольги Ковтиди блогер Cергей Запорожский, выложивший отрывок программы в соцсети.

На этом Ковтиди не останавилась, и рассказала еще о «четырех девочках, от 18 до 25 лет», которым «на лбу вырезали «жена сепаратиста», «кума сепаратиста», «дочь сепаратиста».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Выступление активно комментируют в сети: «Ну она же долбонутая на всё башку. Её даже лечить бесполезно. Так и помрёт дура дурой», «Страшнее и дурнее я не видел , а нынешней власти только такие как эта блеать и нужны», «Ну это звиздец…»распятый мальчик» теперь просто обязан жениться на «пено-девочке» Слов нет цензурных…»,  «Я вчера смотрела эту программу…чуть не стошнило!!Когда уже эта жуткая пропаганда прекратится!Сколько можно с Украинцев монстров делать?», «Там у них шиза прогроссирует.. Ужас и в это верят эти идиоты..».

Как сообщалось, пользователи сети поражены пропагандистским пропутинским видео от «ЛНР». Ролик называется «Молодежь Донбасса в Поддержку Владимира Путина». Дети, по их словам, представляют «Народную армию Донбасса» и призывают пойти на выборы и отдать свой голос за Путина, выступая против любого либерализации.

Комментаторов очень обеспокоила замутненность сознания детей: «жаль детей», «бедные дети». Но все же некоторые призывают не беспокоиться, ведь таких «идейных» детей сравнительно немного.

Источник: Politeka