После визита в Луганскую область президент Украины Петр Порошенко увидел, что проблемы там не решаются

Об этом в социальной сети сообщил советник главы Луганской военно-гражданской администрации Виталий Шведов.

«Провальная политика Гарбуза и постоянные залеты, вал негатива вынудили Президента выравнивать ситуацию самостоятельно. Визит Президента, должен медийно перекрыть негатив по Гарбузу и спасти ситуацию», — отметил он.

Шведов уточнил, что после визита Порошенко увидел в области «прошлогодние проблемы».

«Президент по приезду увидел, что Гарбуз в области отсутствует большую часть времени и ней не занимается, все те же проблемы, что были и год назад. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать», — подчеркнул чиновник.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Напомним, глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз вновь засветился на кровавой охоте. Так, в социальной сети Facebook появились кадры, на которых Гарбуз позирует на фоне залитого кровью снега и убитых животных. У ног улыбающегося чиновника лежат лиса, косуля и олень.

Отметим, это не первые снимки, на которых Гарбуз запечатлен с убитыми животными. Ранее были опубликованы фото, где Гарбуз улыбается рядом с расстрелянными кабанами.

Напоминаем также, что Гарбуз носит элитные часы стоимостью почти 30 тысяч долларов. Часы марки часов Ulysse Nardin чиновник надел на встречу с украинцами во время посещения прифронтовых населенных пунктов в Попаснянском районе.

Как писала Politeka, Гарбуз практически не бывает на рабочем месте. Об этом, в частности, сообщал советник главы Луганской военно-гражданской администрации Виталий Шведов.

Как результат, в соцсетях местные активисты признаются, что Гарбуз ассоциируется у них с с наглой ложью и разрухой. Например, в то время, когда начальник районного образования рапортует об окончании ремонта Горной гимназии, на самом деле заведение все еще находится в ужасном состоянии.

Источник: Politeka