Стало известно, кому достанется все имущество российского актера и режиссера Олега Табакова, который умер 12 марта

Российские СМИ сообщают, что еще в 1990-х годах легенда советского и российского кинематографа переписал все имущество.

Уговорила его на этот шаг жена (на тот момент, а ныне уже вдова) — Марина Зудина. Так, Зудина добилась того, чтобы Табаков переписал практически все владения на нее. В собственности Табакова оставалась лишь одна квартира, но и эту недвижимость он спустя несколько лет отписал ей.

Одновременно с этим российские журналисты отмечают, что дети Табакова и Зудиной — сын Павел и дочь Мария без наследства не останутся, а вот Антон и Александра (дети от первого брака с актрисой Людмилой Крыловой), скорее всего ничего не получат.

Отметим, что Антон давно живет в Европе, а его сестра Александра много лет не общалась со знаменитым отцом и даже не появилась на похоронах.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Настоящее "ноу-хау" в ремонте дороги довело до истерики украинцев: "Повоняет и перестанет"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, Олега Павловича можно было вполне называть миллионером. Только в 2015 году на постах директоров и худруков театров он заработал 48,297 миллиона рублей. При этом Табаков владел 3 квартирами в Москве. Риэлторы отмечали, что оценочная стоимость собственности самого актера может превышать 200 миллионов рублей. Кроме того, у Табакова был великолепный загородный дом.

Источник: Politeka