В деле об отравлении бывшего двойного агента, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появился еще один пострадавший

Об этом сообщили британские СМИ.

Так, Metro сообщает, что в больницу был доставлен второй полицейский. MailOnline пишет, что офицер вступил в контакт с объектом, который, возможно, имел «вторичное загрязнение». Известно, что у пострадавшего раздражение кожи, он находится на амбулаторном лечении.

Вместе с тем, состояние сержанта полиции Ника Бейли, которого госпитализировали сразу после отравления Скрипаля, стабилизировалось.

Кроме того, на сегодняшнем саммите Евросоюза президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что рассматривает возможность высылки дипломатов РФ из-за отравления в Британии Сергея Скрипаля. По словам Грибаускайте, она предлагает свою полную поддержку правительству британского премьер-министра Терезы Мэй.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще

Напомним, Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания 4 марта. Спустя 10 дней – 14 марта Великобритания заявила о высылке 23 российских дипломатов. Премьер-министр Тереза Мэй сообщала также, что ее правительство замораживает все запланированные контакты с Российской Федерацией на высшем уровне.

В ответ на это глава МИД Сергей Лавров заявил 15 марта, что Россия также вышлет 23 британских дипломатов.

После «обмена» дипломатами стало известно,что Россия при помощи Японии пытается выяснить детали отравления экс-офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля.

Источник: Politeka