Тело 19-летнего парня нашли в Одессе в районе Французского бульвара

Как сообщают очевидцы, тело парня было обнаружено на склоне. Во время осмотра места происшествия рядом с телом нашли оружие, похожее на переделанный сигнальный пистолет.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Предварительная причина смерти – самоубийство. Оружие и тело парня отправлены на экспертизу.

По данным СМИ, погибший – курсант 3 курса факультета ракетно-артиллерийского вооружения Военной академии.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, на Донбассе жителя Константиновки арестовали по подозрению в умышленном убийстве жены и ее сожителяОб этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

“Установлено, что 21 марта 57-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей женой, которая две недели назад ушла от него, а в этот день пришла забрать свои вещи. Увидев на пороге женщину с ее новым сожителем, мужчина на почве ревности начал ссориться с ними. Потом взял зарегистрированное на него гладкоствольное ружье, снаряженную двумя патронами, произвел два выстрела: первый — в область грудной клетки мужчины, второй — в правое плечо жены, после чего позвонил в полицию. От полученных огнестрельных ранений 56-летний мужчина скончался на месте, а 48-летняя женщина — в карете скорой помощи”, — говорится в сообщении.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении двойного убийства и по ходатайству прокуратуры судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Популярный актер, звезда фильмов Disney и Warner Brothers Кевин Крейн устроил стрельбу в калифорнийском торговом центре и убил свою жену Парису Сиддики.

Так, 33-летний мужчина начал угрожать всем посетителям огнестрельным оружием. Вскоре он застрелил свою жену, а затем пытался покончить с собой.

Сейчас Кевин Крэйн находится в больнице в тяжелом состоянии. По случаю убийства возбуждено уголовное дело, однако правоохранительные органы не могут полноценно расследовать инцидент, так как актер находится в бессознательном состоянии. Если он выживет, то ему грозит серьезный срок в тюрьме, однако врачи пока не готовы давать прогнозы.

Источник: Politeka