Российская журналистка и бывший кандидат в президенты РФ Ксения Собчак опубликовала фото с огромным животом

Отметим, что слухи о второй беременности Собчак появились недавно.

На снимке беременная Ксения позирует в купальнике. «Совсем недавно было так! А вчера был День воды!», — подписала фото Собчак, уточнив, что собирает деньги для больной девочки и для новых разработок.

Старое фото вызвало умиление у поклонников Собчак, хотя большинство комментариев о выборах, а не о беременности Ксении.

View this post on Instagram

Совсем недавно было так! А вчера был День воды! Впервые с 1993 года - с тех пор как ООН объявил 22 марта Всемирным днём воды - этот "праздник" широкомасштабно отмечают в России. Инициативу президента компании ENHEL Group @yulia.enhel, которая знает пожалуй все о качестве воды, поддержали очень многие звёзды и компании мирового уровня различными активностями - чтобы привлечь как можно больше людей, напомнить им о том как важна качественная вода. В буквальном смысле ребята реконструируют как вода может спасти жизнь - на примере аппаратов по обогащению воды для благотворительного аукциона. До конца сегодняшнего дня ещё продлится #sosgiveaway на странице у Лены @lenaperminova - любой желающий может перевести 250 рублей и более в помощь девочке Виталии и поучаствовать в розыгрыше подарков от @enhel_official ! Я за, а Вы? #важнакаждая💧

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Напомним, о беременности Ксении Собчак ранее заявил российский телеведущий Андрей Малахов. По его словам, такие слухи ходят давно и он им верит. Малахов считает, что Собчак уже на шестом месяце беременности.

Следует отметить, что именно российские издания именно положением Ксении Собчак объяснили ее бурную эмоциональную реакцию во время предвыборных теледебатов с Владимиром Жириновским.

Как ранее писала Politeka, бывший кандидат в президенты РФ Ксения Собчак на самом деле одобряет оккупацию Крыма. Об этом в своей колонке написал украинский журналист Виталий Портников. Он подчеркнул, что Собчак не включила в список политических заключенных, который передала Владимиру Путину, фамилии крымскотатарских активистов.

Это показывает, как на самом деле она относится к оккупации полуострова.

«Такие списки, как список Собчак, вероятнее всего, согласовываются, чтобы дать возможность авторитарному правителю поиграть в «доброго царя» перед очередной инаугурацией. И то, что в списке нет крымскотатарских фамилий, можно расценить как свидетельство коллективного нежелания российской элиты и общества замечать суть колониальной политики в Крыму», — отметил Портников.

Politeka сообщала, что кандидат в президенты России Ксения Собчак проголосовала и направилась в штаб Алексея Навального, которого к выборам не допустили.

Между политиками завязался горячий спор, который транслировался в прямом эфире. По словам Навального, Собчак – часть схемы, что фальсифицирует выборы».

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», — заявил Навальный.

Собчак со своей стороны обвинила Навального в травле, которую он устроил после ее выдвижения на выборы.

Источник: Politeka