В интернет-сети появились фото убогого состояния детской площадки в аннексированном украинском полуострове Крым

Соответствующие снимки опубликовала Вера Левкович.

«У меня нет маленьких детей, но я несколько раз писала, что дети нашего двора играют буквально на помойке. Детская площадка с одной стороны огорожена мусорными баками без крышек. Почему модно одетым мамашам, голосовавшим за Россию, за Путина пофиг эта обстановка? Каждый день они сидят на лавочках в дерьме, которое оставляют алкаши после ночи, умиляясь чадами в песочнице», — отметила она.

Не менее шокирующим, по словам Левкович, выглядит и поведение самих родителей.

«Там, где играют дети, родители пьют пиво и лузгают семки и, дети растут в атмосфере срача, усиливая генетическое наследие. Они привыкают. И правда, к такому может привыкнуть только человек, ассоциирующийся со скотиной как в той поговорке», — подчеркнула женщина.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в мини-платье раздвинула ноги в вызывающей позе: "Прости, конечно, но это..."

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Напомним, жители украинского полуострова Крым, которые остались там после аннексии, сейчас чувствуют тотальное разочарование во всем. Об этом журналистам рассказал 43-летний историк и активист Андрей Иванец. По его словам, из полуострова «создали новую версию Советского союза. Если генсеки рассказывали про коварных буржуев, которые мешали построить коммунизм, то крымчан кормят байками про злобных хунту и бандер, которые не дают полуострову процветать».

Более того, Иванец рассказал, что крымчан продолжают кормить сказками про «золотые горы», которые придут когда достроят Керченский мост. «Мне интересно, какие клише будет использовать каток российской пропаганды после того, как его построят. Ведь его появление мало что изменит в жизни крымчан», — сказал он.

Напоминаем также, что в среду, 21 марта, в аннексированном Севастополе на недостроенной тепловой электростанции произошел пожар. В Крыму уверяют, что загорелись «остатки тепловой защиты». Директор филиала «Технопромэкспорт» в Севастополе Петр Екименко отметил, что пожар был оперативно ликвидирован пожарными автомобилями и командой, которые постоянно находятся на территории ТЭС.

Как писала Politeka, пользователей интернет-сети насмешил автовокзал на территории аннексированного полуострова Крым. Соответствующее фото опубликовал местный блогер.

«Евпатория. Эти ущербные животные в принципе, только в клетке живут? Вот так огорожена вся автостанция. Зайти можно только через здание вокзала», — подписал он снимки.

В то же время жители полуострова были неприятно удивлены подобным «нововведением».

Источник: Politeka