За четыре года войны с Российской Федерацией, в Луганской области ни разу не ремонтировались дороги

Об этом заявил народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов во время «часа вопросов к правительству».

«Прошу сделать выездное заседание Кабинета министров и проехаться именно по тем дорогам, которые не ремонтировались уже четыре года. Идет война, и по ней уже прошла тяжелая техника. Ямы по четыре метра, в которых можно спрятать грузовик…», — отметил парламентарий.

Более того, по словам Шахова, сейчас в Луганской области «не делается ничего».

«Во время этой проклятой гибридной войны ничего не делается в Луганской области. Пожалуйста, сделайте так, чтобы министр восстановления Донбасса ехал не на предприятие, которое работает сейчас и даже во времена Советского союза, а и на неработающий «Азот», — подчеркнул нардеп.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

Не менее важным выглядит вопрос Шахова о решении ситуации с минеральными удобрениями, из-за которого в прошлом году Украина потеряла сотни миллионов долларов США.

«Второй вопрос – на неделю перенесли рассмотрение вопроса по минеральных удобрениям. В том году страна потеряла 550 миллионов долларов. Это практически то, что мы сегодня с «протянутой рукой» просим у МВФ. Просьба все же рассмотреть этот вопрос и принять решение по эмбарго на удобрения, которые сегодня ввозятся со страны-агрессора», — уточнил народный депутат.

Напомним, в сети продемонстрировали плачевное состояние дороги Николаев – Кропивницкий, по которой не могут ездить обычные автомобили. Журналистка Александра Ментель рассказала о приключениях, которые переживают водители на дороге между двумя областными центрами. По ее словам, передвигаться по дорожному полотну может лишь крупногабаритный транспорт, поскольку обычные легковые авто «ныряют» в воду.

Источник: Politeka